Здравствуйте, Гость!
Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте.
Но если вам не охото регистрироваться
вы можете воспользоваться формой Быстрой регистрации
ВЕЧЕРНИЙ ТЕАТР
Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Форма входа

Г.А. Товстоногов
О.Н. Ефремов
М.А. Захаров
А.А. Ширвиндт
О.П. Табаков
Ю.М. Соломин
Главная » 2013 » Август » 29 » А ТЕАТР САТИРЫ НАЧНЁТ "УКРОЩАТЬ СТРОПТИВУЮ"
16:06
А ТЕАТР САТИРЫ НАЧНЁТ "УКРОЩАТЬ СТРОПТИВУЮ"
Александр Анатолььевич Ширвиндт, худрук театра Сатиры, лично со страниц сайта театра приглашает всех на открытие 90-го сезона, который состоится 6 сентября с комедии Шекспира в 5-ти действиях "Укрощение строптивой". В каждом театре есть свой беспроигрышный спектакль, на который всегда хочется пойти. Для театра Сатиры "Укрощение строптивой" именно такой спектакль.

И хотя это знаменитое произведение Уильяма Шекспира затёрто до дыр, как в кино, так и на сцене, классика – она на то и классика, чтоб быть интересной и злободневной во все времена. Вот и у спектакля Укрощение строптивой – вечный сюжет.

Ветреный холостяк Петруччо (Игорь Лагутин) пытается справиться с безмерно строптивым характером своей новоиспечённой супруги Катарины (Марина Ильина). А когда две сильные личности вступают в явное противоборство, да ещё между ними вовсю кипят любовные страсти, то зрителю обычно скучать времени не остаётся. И в этом смогут убедиться те из вас, кто решит купить билеты на Укрощение строптивой.

Спектакль Укрощение строптивой в театр Сатиры идет с 1994 года. Это – одна из последних работ так любимого всеми Валентина Плучека. В постановке всё осталось так же, как изначально было задумано этим замечательным режиссёром. Поэтому до сих пор Укрощение строптивой театра Сатиры пользуется популярностью у зрителей и получает массу хвалебных отзывов в свой адрес.

Всех пришедших на спектакль Укрощение строптивой ждёт весёлая, а главное, увлекательная и в какой-то степени даже поучительная история. Ведь Шекспир – настоящий мастер комедийного жанра, а это произведение у него – одно из лучших. Забавные путаницы, любовные перипетии героев надолго подарят Вам хорошее настроение.


Просмотров: 560 | Добавил: Игорёк | Теги: Ширвиндт, Укрощение строптивой, театр Сатиры, Шекспир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Цитата
Поделиться
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
счётчики
Яндекс.Метрика LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
"На всякого мудрец
"Свои люди, сочтё"
"Мнимый больной"
"Три сестры" - Мал
"Три сестры" - Мал
"Женитьба Фигаро"
"Последняя жертва"