Здравствуйте, Гость!
Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте.
Но если вам не охото регистрироваться
вы можете воспользоваться формой Быстрой регистрации
ВЕЧЕРНИЙ ТЕАТР
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Форма входа

Г.А. Товстоногов
О.Н. Ефремов
М.А. Захаров
А.А. Ширвиндт
О.П. Табаков
Ю.М. Соломин
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » НЕ СТАЛО ПАНИ МОНИКИ
19:19
НЕ СТАЛО ПАНИ МОНИКИ
Не стало не только великой актрисы - высокоинтеллектуальной и уникальной, но исторической личности, ведь именно её держал на руках отец всех народов Иосиф Виссарионович Сталин, который тогда же пригласил маленькую Олю к себя на день рождения. Дату девочка запомнила, взяла подарок (цветок в горшке) и двинула в Кремль. Но радость слетела с её губ, когда верные церберы-охранники распотрошили горшок, разбросав всю землю и изорвав цветок в клочья. Конечно же, эти идиоты искали бомбу. Знали бы они.....

Всё моё детство было связано с телевизионной Ольгой Аросевой. Тогда я еще не знал её настоящего имени и она всегда была для меня пани Моникой в знаменитом "Кабачке 13 стульев", где собрался весь цвет театра Сатиры, в том числе и она со своим бессменным партнером - Борисом Рунге в роли профессора. Неподражаемый юмор, задорная весёлость и женское очарование  - это то, что выделяло её во всех её ролях, будь то мама Юры Деточкина из "Берегись автомобиля" или же инкассаторша Люба из "Стариков-разбойников". А её роли в "Идеальном убийстве" и юбилейном "Как пришить старушку" просто классические характерные образы.

Ольга Аросева не чувствовала своих лет, она была как-бы выше своего возраста, и всегда стремилась быть современной. В своём последнем интервью порталу "Культура", она говорила: "Если бы я почувствовала, что не могу соответствовать нынешней жизни, то, будьте уверены, на сцену бы не вышла."

И хоть она - наше детство, вроде бы человек из прошлого, она никогда им не жила: "Знаете, один человек замечательную вещь мне сказал: «Не живите прошлым, оно, конечно, хорошее, но на все надо смотреть реалистически. Вот вы думаете, что живете в Москве. Но это уже совсем не та Москва. Не ищите двориков с ветеранами и домино. Не ищите старого театра, его уже нет. Есть новый театр, это реалии. И отсюда исходите». Искать те формы жизни, которые были, бессмысленно. Но есть вещи, которые нужны во все времена. Например, хорошие актеры. Их, как ни крути, стало значительно меньше…"

Вечная Вам память, Ольга Александровна. Нам Вас уже не хватает.....

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!



Просмотров: 540 | Добавил: Игорёк | Теги: Ольга Аросева, пани Моника, театр Сатиры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Цитата
Поделиться
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
счётчики
Яндекс.Метрика LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
"На всякого мудрец
"Свои люди, сочтё"
"Мнимый больной"
"Три сестры" - Мал
"Три сестры" - Мал
"Женитьба Фигаро"
"Последняя жертва"