Здравствуйте, Гость!
Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте.
Но если вам не охото регистрироваться
вы можете воспользоваться формой Быстрой регистрации
ВЕЧЕРНИЙ ТЕАТР
Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Форма входа

Г.А. Товстоногов
О.Н. Ефремов
М.А. Захаров
А.А. Ширвиндт
О.П. Табаков
Ю.М. Соломин
Главная » 2013 » Август » 29 » ЛЕНКОМ ВНОВЬ ВПАДЁТ В "ИСПАНСКИЕ БЕЗУМСТВА"
15:20
ЛЕНКОМ ВНОВЬ ВПАДЁТ В "ИСПАНСКИЕ БЕЗУМСТВА"
Вот уж и заканчивается лето - время "валяния дурака", морских путешествий и дачных пикников. Уже отворяются скрипучие дверные засовы и зевая просыпаются кассы. На фасадах зданий зажигаются огни, разливая свой мягкий зазывающий свет, а на столбах появляются свежие афиши, начинающие привлекать внимание прохожих яркостью, броскостью, блеском. Взглянем и мы на одну из них.

Свой новый театральный сезон театр "Ленком" начнёт 6 сентября прошлогодней премьерой "Небесные странники", где Балуев в который раз будет играть в Чехова и Аристофана. Возобновятся спектакли "Пролетая над гнездом кукушки" и "Королевские игры", бенефисный спектакль Инны Чуриковой "Аквитанская львица" и брэндовый рок-хит "Юнона и Авось".

Остановится хотелось бы еще на одной премьере прошлого сезона - спектакле "Испанские безумства" по самой музыкальной комедии Лопе де Вега "Учитель танцев". Режиссёр - Игорь Коняев. Актеры: Антон Шагин, Дмитрий Гизбрехт, Станислав Рядинский, Олеся Железняк, Андрей Леонов, Сергей Степанченко и др.

О чём же с ленкомовской сцены поведает нам, зрителям ХХI века великий испанский классик? Сюжет спектакля Испанские безумства с одной стороны незамысловат, а с другой – исключительно запутан. Куда же в настоящей комедии без забавной путаницы! В соответствии со всеми законами комедийного жанра здесь параллельно развиваются несколько любовных линий, которые хитро переплетаясь, создают целый ряд комичных ситуаций.

Главный герой спектакля Испанские безумства Альдемаро – небогат, но принадлежит к знатному роду. И вот, присутствуя на свадьбе Фелисьяны – дочери одного из самых известных и богатых горожан, он влюбляется в сестру невесты – красавицу Флорелу. И, чтобы оказаться поближе к предмету своего обожания, Альдемаро нанимается к её отцу преподавать танцевальное искусство… С этого момента зрителям уж точно не до скуки – только и успевай следить за всеми перипетиями сюжета!

Просмотров: 481 | Добавил: Игорёк | Теги: Испанские безумства, премьера, Ленком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Цитата
Поделиться
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
счётчики
Яндекс.Метрика LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
"На всякого мудрец
"Свои люди, сочтё"
"Мнимый больной"
"Три сестры" - Мал
"Три сестры" - Мал
"Женитьба Фигаро"
"Последняя жертва"